П
е
р
е
й
т
и

н
а

с
а
й
т

Восточная кухня


Казы

Конская колбаса, собственного приготовления, подается с острой морковью, редькой и зеленью.
150/50 гр

Мясная тарелка

Казы, бастурма, суджук и язык говяжий.
240/20 гр

ЗЕЛЕНЫЙ КОВЕР

Свежая паприка, свежие томаты, свежие огурцы, редис, дайкон, укроп, петрушка, стебель сельдерея, морковь.
900 гр

Бухарские разносолы

Маринованные помидоры, огурчики, чесночёк, черемша, острый и запечённый перец и хрустящая капуста.
750 гр

Палитра восточных закусок

«Пхали» из шпината и свёклы, баклажан, на хрустящей Пите. Пикантные маринованные мини перцы с сыром, и томатами с сыром и зеленью.
350 гр

Зелень


150 гр

Европейская кухня


Пармский окорок

и дыня
80/150 гр

Мясное ассорти

из трех сортов сыровяленого мяса с «чоризо» и дыней.
150/70 гр

ЯЗЫК С ХРЕНОМ

Подаётся на миксе салата с каперсами.
70/70/40 гр

Тар-Тар из говядины

Классический тар-тар в авторской подаче, в аккомпанементе сливочного сыра с добавлением рукколы и вяленых томатов.
180 гр

Карпаччо из мраморной говядины

С сыром «Пармезан», каперсами и вялеными томатами. Подается на плато из гималайской соли.
80/70 гр

СЁМГА ГРАВЛАКС

Нежнейшая сёмга и мороженое из хрена в аккомпанементе с Антоновскими яблоками.
100/40/20 гр

Рыбная тарелка

Слабосоленая сёмга, нерка, щука, муксун рыба севера, в сопровождении красной икры и замазки «Тарамасалата».
380/20/120 гр

Щука

собственного посола, с вологодским маслом и икрой.
80/40гр

Рыба севера

Муксун собственного посола с хрустящим картофелем
80/100гр

Строганина

из муксуна на ледяном камне из гималайской соли
60/40гр

Филе Олюторской сельди

Сельдь собственного приготовления с отварным картофелем, свёклой, карамелизованной морковью и соусом «Айоли».
100/150 гр

СЕВИЧЕ

Тунец на ароматной заправке с добавлением свежих томатов. В авторской подаче, запечатанный рисовой бумагой.
200 гр

ТАР-ТАР ИЗ СЁМГИ

Приготовлен по авторскому рецепту.
180 гр

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

В стиле «Фьюжен», с добавлением авокадо и водорослей в авторской подаче.
180 гр

ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ


150/70 гр

МИКС ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Подается на плато из гималайской соли.
270 гр

ХАМОН ИЗ КОНИНЫ

на томатном хлебе.
70/50 гр

ВИТЕЛЛО ТОННАТО

с приготовленным при низкотемпературном режиме мясом:
КУРИЦА,130/90
ГОВЯДИНА,70/100

УТИНАЯ ГРУДКА

на цитрусовом хлебе, с луковым мармеладом.
100/70/60 гр

УТИНЫЙ ПАШТЕТ В ГЛАЗУРИ ИЗ МАРАКУЙИ

с сальсой из стеклянной груши.
80/80

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ БАКАЛАВЫ


70 гр

ФОРШМАК С ХАМСОЙ


100/70/20 гр

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ

С мягким сыром.
100/60 гр

КАРПАЧЧО ИЗ ОСЬМИНОГА

На лаймовом дрессинге.
50/50 гр

АНТИПАСТИ

Итальянские и французские сыры в дополнении Пармского окорока, Бризолы с добавлением конфитюра из лепестков роз и инжира.
340/50/120 гр

САЛАТ ИЗ ДЫНИ С ПРОШУТТО

Ароматная дыня с вялеными томатами и молодой рукколой в окружении итальянского сыровяленого Пармского окорока.
190 гр

ХАБИБИ

Классический салат арабской кухни на основе говяжьего ростбифа и овощей под пикантным соусом.
250 гр

ОЛИВЬЕ

Приготовлен по классическому рецепту господина Люсьена Оливье с добавлением камчатского краба.

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ


350 гр

Салат из утиной печени

Нежная утиная печень, карамелизованная бальзамическим вином, в дополнении микса салата, фруктов и сыра «Горгонзолы».
240 гр

САЛАТ С УТКОЙ

Утиная грудка розе на миксе салата с грушей «пашот» в сопровождении цитрусового дрессинга.
260 гр

САЛАТ С ТУНЦОМ

Приготовлен в японском стиле, в сопровождении зеленого салата, морских водорослей с азиатской заправкой.
200 гр

УЧКУДУК

Теплый салат из запечённой нежной семги и паприки с добавлением свежих яблок, томатов, микса салата и рукколы под нежным соусом «Перемайз».
300 гр

САЛАТ С СЁМГОЙ И АВОКАДО

Нежный крем из авокадо с яйцом «Пашот» под куполом из сёмги.
280 гр

Цезарь с креветками

классический салат в современной подаче.
260 гр

САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ и МАНГО

Креветки «Темпура» с ярким вкусом маракуйи в сочетании спелым манго на миксе салата. br />200 гр

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ

Тигровые креветки в сочетании с мидиями, каракатицами, кальмарами, спаржей и листьями салата, заправленные салатной заправкой.
330 гр

САЛАТ С ТЕПЛЫМ СЫРОМ «КАМАМБЕР»

Изысканное сочетание сезонных ягод и таящим во рту сыром, укутанным в семена кунжута на клубничном соусе, в аккомпанементе с рукколой и соусом из лепестков роз.
200 гр

ГРИЛЬ-САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ

Традиционный кипрский козий сыр, приготовленный на гриле вместе с овощами. Подаётся на миксе салата, приправленный вареньем из томатов черри.
250 гр

ГРЕЧЕСКИЙ

Классический греческий салат в пите
300 гр

САЛАТ «БУРАТТО КАПРЕЗЕ»

Знаменитый итальянский сыр с мягкой нежной сливочной структурой внутри, подаётся с томатами и соусом «Песто».
380 гр

САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ

клубникой и миндалём.
150 гр

САЛАТ С АРБУЗОМ

домашним сыром, орехами и кунжутом.
200 гр

САЛАТ С ЯЗЫЧКОМ ЯГНЁНКА

баклажанами и томатами.
300 гр

Восточная кухня


Шурпа "свадебная"

Наваристый суп с ягненком, картофелем, морковью, горохом «Нут» и зеленью.
400 гр

Чучвара - шурпа

Маленькие пельмешки собственного приготовления в наваристом бульоне с зеленью.
400 гр

Лагман

Из кусочков баранины с Дунганской лапшой собственного приготовления, овощами и специями в наваристом бульоне.
400 гр

ХАРЧО

Один из классических рецептов грузинской кухни.
350 гр

Европейская кухня


Солянка


300 гр

Уха из трех видов рыб с расстегаем

Наваристый суп из сёмги, судака и трески, подается с расстегаем.
250/50 гр

СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Насыщенный, с бодрящим вкусом суп, с добавлением грибов «Шиитаке», моллюсков, кальмаров и креветок.
300 гр

Крем-суп со шпинатом и яйцом пашот

Для любителей французской кухни.
250 гр

СУП С ГРИБНЫМИ КЛЁЦКАМИ

Для любителей французской кухни.
300 гр

КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ


250 гр

Крем-суп из шампиньонов

Нежный суп с добавлением черного трюфеля.
250 гр

СУП ИЗ ПЕЧЁНОЙ ТЫКВЫ

Нежный суп-пюре с добавлением сливочного сыра, микса грибов и ароматного чёрного трюфеля.
300 гр

Восточная кухня


САМСА «ТУГМАЧА»

Мини самсы из слоеного теста собственного приготовления с бараниной, курдючным салом, луком и специями.
7 шт /300 гр

САМСА «РОЗА КАИРА»(Рекомендуется на 2 персоны.)

Из слоеного теста собственного приготовления, курдючным барашком, с добавлением сыра, паприки и восточных пряностей. Подается с соусом «Лози».
550 гр

УЗБЕКСКАЯ САМСА С БАРАНИНОЙ

Подаётся с соусом «Лози».
240 гр

САМСА ИЗ ТЫКВЫ


200 гр

Сочный чебурек

С фаршем из баранины и говядины, подается с соусом "Лози" и зеленью
220 гр

КУТАБЫ

Азербайджанское блюдо, приготовленное из тонкого пресного теста с сочной начинкой из баранины. Подаётся с натуральным йогуртом.
140/50 гр

Хачапури по-имеритински

Таящая во рту лепёшка с начинкой из кавказского сыра, подается с аджикой собственного приготовления.
260 гр

Хачапури по-аджарски

Это не просто пирог с яйцом, а "потомок" священных пирогов древних обитателей (территории Колхиды).
260 гр

Хачапури по-имеритински со шпинатом

Тающая во рту лепёшка с начинкой из сыра, шпината и ароматной зелени, подается с аджикой собственного приготовления.
260 гр

Европейская кухня


КРЕВЕТКИ МАЛИБУ

Хрустящие тигровые креветки с соусом.
150 гр

МИНИ ЗАКУСКА МИДИИ ПО-МИЛАНСКИ

Гигантские мидии в сливочно-шафрановом соусе присыпанные икрой «Тобико» с ломанным хрустящим багетом.
175 гр

КИПРСКИЙ СЫР - ХАЛУМИ

Контрастное сочетание солоноватого козьего сыра со сладковатым вареньем из томатов черри и конфитюром из лепестков роз.
150 гр

БАКЛАЖАН

Печеный баклажан с пхали из шпината и сальсой из томатов, с добавлением сыра «Фета».
250 гр

Гренки из черного хлеба

с домашним салом.Отличное дополнение к пиву
80/50 гр

КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ, ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ АВТОРСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ СПЕКТАКЛЬ ОТ ШЕФ- ПОВАРА РЕСТОРАНА:


ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО БЛЮДА «ГОВЯДИНА ФЛАМБЕ»
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ С 18 ДО 21 ЧАСА


ГОВЯДИНА ФЛАМБЕ


230 гр

Восточная кухня


Плов "Султанский"

Подаётся с салатом "Шакароб". Восточная мудрость: "Если ты богат, ты ешь плов, если ты беден, ты ешь только плов."
300/100 гр

ПЛОВ «КОРОНА» (На 4-5 персон.)

(Приготовлен по-восточному из риса «Дивзира» с ароматным, сочным каре ягнёнка, «Долмы» и зёрнами граната.
2100 гр

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО ХАТЛОНСКИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Ароматный, сочный шашлык из рубленной баранины с томатным соусом, добавлением восточных пряностей.
170/140/50 гр

КОНИНА ПО -ПЕРСИДСКИ

Сочное филе на кости, запеченное в тандыре с восточной зеленью.
290/140/50 гр

МЯСО ПО - МАРОККАНСКИ(Рекомендуется на 2 персоны.)

Филе баранины с ароматом восточных пряностей, начинённое орехами и черносливом, с запечёнными овощами в лаваше и соусом «Наршараб».
550 гр

БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ

Сочные кусочки баранины, в окружении овощей и гороха «Нут», на восточной лепёшке с сыром и зеленью.
500 гр

Мусака

Запечённая слоями рубленая говядина с баклажанами и томатами, под соусом бешамель.
500 гр

Димляма

Томлёные кусочки баранины, картофеля, моркови, сладкого перца, белокачанной капусты и зелени.
570 гр

ГОЛЯШКА ЯГНЁНКА

Нежное мясо ягнёнка в горшочке, запечённое в тандыре со шпинатом и грибами под румяной шапкой из теста.
500 гр

КАВУРДОК В ТАДЖИНЕ

Жаркое из печени, лёгкого и сердца барашка с добавлением картофеля и ароматных восточных специй.
380 гр

УЧ ПАНЖА

Филе сочной баранины, приготовленное на трех шампурах, подается с ароматными овощами гриль
125/200/50 гр

ЯЗЫЧКИ ЯГНЯТ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Нежные язычки в пикантном соусе с салатом «Табули».
150/200 гр

ТОМЛЕНАЯ ГОВЯДИНА

Нежный спил телячьей рульки, томлёной в таджине с мясным соусом, стручковой фасолью и сладким перцем.
1 шт.

ЗОЛОТАЯ ТЮБЕТЕЙКА

Томлёный барашек с овощами, болгарский перец начинённый рубленной бараниной запечённые под «тюбетейкой» из теста.
500 гр

БАРАНИНА НА ВЕРТЕЛЕ

Нежное филе баранины с Османским булгуром и соусом «Кайла».
120/150/30 гр

Люля-кебаб

Запечёный в лаваше, приготовленный по-авторскому рецепту шеф-повара восточной кухни. Подаётся с фирменным соусом.
250/170 гр

Долма

Фарш из мяса ягнёнка в виноградных листьях с домашним йогуртом.
250/50 гр

Бешбармак

Сытное блюдо «пяти пальцев» из конины.
430 гр

Чучвара

Пельмешки ручной работы, подаются со сметаной.
250/50 гр

СЕТ ИЗ МАНТОВ С ТРЕМЯ РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Утки, баранины и конины. Подается с разными соусами. Авторское блюдо повара восточной кухни.
250/150 гр

Сочные манты

Из баранины подаются со сметаной и соусом "лози".
300/100 гр

Манты с вишней


250/70 гр

Манты с тыквой


200/50 гр

Европейская кухня


СТЕЙК РИБАЙ

Подается с классическим перечным соусом(Уточните у официанта степень прожарки).
230/50 гр

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ГАРНИРЫ К СТЕЙКАМ:


-салат «Коул-Слоу»
-микс салат
-картофель печеный
-шпинат
150/80/150/150 гр

СТЕЙК ШАТОБРИАН

Филе говядины на гриле, с прожаркой «medium». Подаётся с классическим перечным соусом, грибами и картофельным Гратеном.
130/130/50 гр

ВЕГАС СТРИП

Альтернативный отруб мраморной говядины, обладающей особой текстурой в сопровождении молодой спаржи, салата и карпаччо из грибов.
170 гр

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

Подаётся в хлебном лукошке из гречневой муки в сопровождении картофельного пюре и хрустящего лука. Для ценителей русской классики.
300/100 гр

ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ

Томленые телячьи щёчки в соусе, подаются с красным перлитто.
460 гр

СВИНИНА НА РЕБРЕ

Сочный антрекот из свинины, в аккомпанементе с картофельным «Гратеном».
400/70 гр

СТЕЙК НА КОСТИ

Мясо башкирского бычка «Герефорд» - рекомендуемая прожарка «medium». Подаётся с перечным соусом.
1 шт.

Кролик

с тремя видами капусты.
350 гр

ХАШЛАМА

по-авторскому рецепту.
350 гр

ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК

с домашней аджикой и соусом из хрена
300 гр

УТИНАЯ ГРУДКА

с паштетом и луковым мармеладом, с соусом манго маракуйя
350 гр

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ДИЧИ

Пельмени собственного приготовления. Подаются на сливочном соусе с добавлением потрошков и подкопчённой сметаны.
250 гр

МЕЗЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ(Рекомендуется на 4 – 6 персон. Время приготовления минимум 1 час.)

От шеф-повара европейской кухни. Ценителям средиземноморской кухни предоставляется возможность одновременно отведать: тигровые креветки с соусом «Малибу»; мидии на двух створках приготовленные в белом сухом вине, с добавлением букета «грани» и фреш – крема; запечённые гигантские мидии; каракатицы с добавлением натуральных «чернил»; креветки под шафрановым соусом в сопровождении шпината по – средиземноморски; рис «Жасмин» с грибами «Шиитаке». Эффектная подача на золотом блюде с куполом, придаст изысканность и торжественность вашему застолью.
2600 гр

РЫБНОЕ МЕЗЕ(Рекомендуется на 4 – 6 персон. Время приготовления минимум 1 час.)

От шеф-повара европейской кухни. Для любителей рыбных блюд. Предоставляется возможность отведать несколько видов рыб: Тунец, в кунжутной корочке; Дорада начинённая шпинатом; Камбала фри с сезонными овощами; Сёмга гриль на шпажках. В сопровождении «Киноа» и зелёной спаржи.
2500 гр

СЁМГА В ТРЁХ СТРУКТУРАХ

Рыба приготовлена в трёх разных вариациях: тар-тар из сёмги с водорослями Чука, томлёный шпинат с яйцом «Пашот» под куполом из сёмги слабой соли и сёмга гриль.
340 гр

СЁМГА НА ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛИ

Со шпинатом и яйцом «Пашот». Приготовлено при низкотемпературном режиме.
270 гр

ПАРОВОЙ ПАЛТУС

Филе палтуса на кули из шпината, в сопровождении нежной печёной тыквы и декором из молодой спаржи.
250 гр

ТУНЕЦ

Для любителей кухни в стиле «Фьюжен». Нежно - розовый стейк тунца прожарки «Blue» в кунжутной корочке с салатом «Chuka», укутанный в прозрачное рисовое тесто.
120/80/30 гр

КАМБАЛА МУРМАНСКАЯ

Филе камбалы фри с сезонными овощами.
1 шт.

МОРСКОЙ ОКУНЬ

Филе морского окуня с томленым шпинатом в аккомпанементе фаланги камчатского краба.
230 гр

РЫБНОЕ ПАРФЕ

Филе морского окуня, палтуса и трески обёрнутое слайсом из цуккини, в сопровождении соуса «Фюме» и крупы «Киноа».
300 гр

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ РЫБА (Дорадо или Сибас)

На гриле с добавлением средиземноморского соуса на основе оливкового масла, орегано, лимона и томатов.
1 шт.

МУКСУН

с толчённым картофелем и грибной икрой.
350 гр

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КАЛЬМАР «БАТЕРФЛЯЙ»

В сопровождении спагетти из цуккини заправленные соусом «Песто», тигровые креветки. Подаётся с соусом
400 гр

КРЕВЕТКИ «САГАНАКИ»

Пикантные тигровые креветки в соте из овощей, с нотками лемонграсса и листа лайма.
550 гр

Креветки "Катаифи"

Тигровые креветки с азиатской заправкой в тесте «Катаифи» в сопровождении соте из морепродуктов, укутанных в «Нори» с кокосовым соусом с ароматом карри.
300 гр

МИДИИ ПО-МИЛАНСКИ

Гигантские мидии в сливочно-шафрановом соусе присыпанные икрой «Тобико» с ломанным хрустящим багетом.
350 гр

МУКЛЯД

Голубые мидии, приготовленные в белом сухом вине «Petit Chablis», с добавлением букета «грани» и французского фреш-крема.
500 гр

КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ, ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ АВТОРСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ СПЕКТАКЛЬ ОТ ШЕФ- ПОВАРА РЕСТОРАНА:


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ «НЕРО ФРУТТИ ДИ МАРЕ»
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ С 18 ДО 21 ЧАСА


Паста неро фрутти ди маре

Фетучини собственного приготовления с добавлением чернил каракатиц в соусе «Неаполитано».
450 гр

ПАПАРДЕЛЛИ С ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЕМ

Итальянская паста собственного приготовления из микса ароматных грибов под соусом фондю из «Пармеджано» с добавлением черных трюфелей.
450 гр

ТАБУЛИ


150 гр

ПОЛБА С ГРИБАМИ


200 гр

КИНОА С ОВОЩАМИ


140 гр

КУС-КУС С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ


220 гр

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ


180 гр

РИС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛИСТЬЯХ ЛОТОСА

Ароматный рис с овощами и грибами «Шиитаке», запечённый в листьях «лотоса».
200 гр

БАКЛАЖАН

Печеный баклажан со шпинатом, кедровым орехом и сальсой из томатов, с добавлением сыра «Фета»
250 гр

ОВОЩНОЙ МИЛЬФЕЙ

Драники из тыквы и цуккини, прослоенные соусом на основе натурального йогурта.
350 гр

ДРАНИК ИЗ ТЫКВЫ


150 гр

ШПИНАТ, ТОМЛЕННЫЙ В СЛИВКАХ


150 гр

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ


230 гр

Спаржа зелёная


150 гр

ОВОЩНЫЕ СПАГЕТТИ

Приготовлено «Al dente» из моркови и цуккини.
140 гр

КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ


2 шт

ГРИБЫ БЕЛЫЕ


100 гр

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Шампиньоны в сливочном соусе под корочкой из сыра.
100 гр

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ


180 гр

ГРАТЕН

Слоеный картофель с сыром «Грано Падано» под румяной корочкой.
150 гр

ТРИ ВИДА КАПУСТЫ

с кокосовым соусом и семенами «Чиа».
230 гр

УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА

собственного приготовления. Подается с ароматным зеленым маслом.
200 гр

ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ


80 гр

ПИТА


80 гр

АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ


150 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА(На 4-5 персон.)

Собственного приготовления из ржаного, гречишного, мульти злакового хлеба. Подается с «Тарамасалата», зеленым, шафрановым и лососевым маслами.
300 гр

ПЕРЕЧНЫЙ


50 гр

СМЕТАНА


50 гр

ЛОЗИ


50 гр

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ


50 гр

ТАРАМАСАЛАТА


50 гр

ГРАНАТОВЫЙ «НАРШАРАБ»


50 гр

ДЗАДЗИКИ


50 гр

КАЙЛА


50 гр

ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ


5

ЛИМОН


50 гр

ОЛИВКИ ГИГАНТ


100 гр

КАПЕРСЫ


50 гр

СЕЗОННАЯ ФРУКТОВАЯ ВАЗА


1500 гр

СОЧНЫЕ ФРУКТЫ

дыня (100 гр)
гранат (100 гр)
виноград (100 гр)
киви (100 гр)
мандарины (100 гр)
апельсины (100 гр)
банан (100 гр)
яблоки (100 гр)
груши (100 гр)
ананас (100 гр)

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ

Вы можете заказать свежевыжатые соки в любом сочетании по Вашему желанию.

ОБЛЕПИХОВЫЙ (0,33 л)
ГРАНАТОВЫЙ (0,33 л)
МОРКОВНЫЙ (0,33 л)
СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ (0,33 л)
ЯБЛОЧНЫЙ (0,33 л)
ГРУШЕВЫЙ (0,33 л)
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ (0,33 л)
АПЕЛЬСИНОВЫЙ (0,33 л)
МАНДАРИНОВЫЙ (0,33 л)
КИВИ (0,33 л)
ЛИМОННЫЙ (0,33 л)
ОГУРЕЧНЫЙ (0,33 л)
КЛЮКВЕННЫЙ (0,33 л)
ВИНОГРАДНЫЙ (0,33 л)
АНАНАСОВЫЙ (1 шт.).