П
е
р
е
й
т
и

н
а

с
а
й
т

Восточная кухня


Казы

Конская колбаса, собственного приготовления, подается с острой морковью, редькой и зеленью.
150/50 гр

РОСТБИФ

Сочная вырезка говядины на заправке с восточными нотками.
140 гр

Мясная тарелка

Казы, бастурма, суджук и язык говяжий.
240/20 гр

Зелёный ковёр

Перец болгарский, свежие помидоры, свежие огурцы, редис, укроп, петрушка, лук-порей, стебель сельдерея, морковь, листья салата.
900 гр

Бухарские разносолы

Маринованные помидоры, огурчики, чесночёк, черемша, острый и запечённый перец и хрустящая капуста.
800 гр

Палитра восточных закусок

Греческий сыр, укутанный в кунжут на лепестках томата, баклажан начинённый пхали из шпината, «Баба гануш» и начинённые цуккини.
450 гр

БАБА ГАНУШ

Восток дело тонкое – как тонкий аромат подпечённых баклажан.
100/100 гр

Зелень


150 гр

Европейская кухня


Пармский окорок

Сочетание прошутто и дыни
80/150 гр

Мясное ассорти

из трех сортов сыровяленого мяса с «чоризо» и дыней.
150/70 гр

ЗАКУСКА ПО-РУССКИ

Новый взгляд на русскую кухню: крутоны с морской «Фуагрой и «Форшмаком», блины со щучьей икрой и сёмгой слабой соли.
8шт./ 450 гр

ЯЗЫК С ХРЕНОМ

Подаётся на миксе салата с каперсами.
70/70/40 гр

Тар-Тар из говядины

Классический тар-тар в авторской подаче, в аккомпанементе сливочного сыра с добавлением рукколы и вяленых томатов.
180 гр

Карпаччо из мраморной говядины

С сыром «Пармезан», каперсами и вялеными томатами. Подается на плато из гималайской соли.
80/70 гр

СЁМГА ГРАВЛАКС

Нежнейшая сёмга и мороженое из хрена в аккомпанементе с Антоновскими яблоками.
100/40/20 гр

Рыбная тарелка

Слабосоленая сёмга, нерка, эскалара с красной икрой и «Тарамасалата».
400/20/120 гр

ТРИО С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ

Нежное мясо краба с тремя разными оттенками вкуса.
320 гр

АВОКАДО С КРАБОВОЙ ФАЛАНГОЙ

Классическое сочетание мяса краба с мякотью авокадо, присыпанные икрой «Тобико».
255 гр

УГОРЬ ЖАРЕНЫЙ НА КУЛИ ИЗ МУСКАТНОЙ ТЫКВЫ


140 гр

ПЕЛЯДЬ СЛАБОСОЛЁНАЯ

Нежная рыба собственного посола с фермерского хозяйства, с чипсами из бородинского хлеба.
120/30 гр

Филе дальневосточной сельди

Сельдь собственного приготовления с отварным картофелем, свёклой, карамелизованной морковью и соусом «Айоли».
100/150 гр

ФОРШМАК «ШАХ И МАТ»

Классический Форшмак в игровой подаче.
140/100 гр

СЕВИЧЕ

Тунец на ароматной заправке с добавлением свежих томатов. В авторской подаче, запечатанный рисовой бумагой.
200 гр

ТАР-ТАР ИЗ СЁМГИ

Приготовлен по авторскому рецепту в сопровождении желе из томатов.
180 гр

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

В стиле «Фьюжен», с добавлением авокадо и водорослей в авторской подаче.
180 гр

УТИННЫЙ ПАШТЕТ В ЯГОДНОЙ ГЛАЗУРИ

Нежный паштет на земле из бородинского хлеба с сальсой из стеклянной груши.
80/80 гр

КРУЖЕВНЫЕ СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

Из пармезана начиненные воздушным креветочным муссом с добавлением сливочного сыра с нежным сырным кремом, укутанным в слабосоленую семгу, присыпанные икрой «Тобика».
8 шт/900 гр

Антипасти

Итальянские и французкие сыры в дополнении Пармского окорока, бризолы и оливкового топенада.
340/50/120 гр

ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ


150/70 гр

МИКС ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Подается на плато из гималайской соли.
270 гр

САЛАТ ИЗ ДЫНИ С ПРОШУТТО

Ароматная дыня с вялеными томатами и молодой рукколой в окружении итальянского сыровяленого Пармского окорока.
190 гр

САЛАТ ЭМИРА

Язычки ягнят на радужном миксе хрустящего салата с крупой «Булгур», лепестками томата, под пикантным соусом и зёрнами граната.
300 гр

ХАБИБИ

Классический салат арабской кухни на основе ростбифа и овощей под лимонно-чесночным соусом, с островатыми нотками.
250 гр

САЛАТ ТАШКЕНТ

Традиционный салат узбекской кухни.
170 гр

ОЛИВЬЕ

Приготовлен по классическому рецепту господина Люсьена Оливье, с добавлением камчатского краба.
350 гр

ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ


350 гр

Салат из утиной печени

Нежная утиная печень, карамелизованная бальзамическим вином, в дополнении микса салата, фруктов и сыра «Горгонзолы».
240 гр

САЛАТ С УТКОЙ

Утиная грудка розе на миксе салата с грушей «пашот» в сопровождении цитрусового дрессинга.
260 гр

Салат с угрем «Унаги сарада»

Настоящий деликатес для ценителей дальневосточной кухни. Салат с копченым угрем, с добавлением хрустящих овощей, водорослей "Chuka" и фунчозы, заправленный азиатским соусом.
330 гр

САЛАТ ИЗ ТУНЦА

Приготовлен в японском стиле, в сопровождении зеленого салата, морских водорослей с азиатской заправкой.
200 гр

УЧКУДУК

Теплый салат из запечённой нежной семги и паприки с добавлением свежих яблок, томатов, микса салата и рукколы под нежным соусом «Перемайз».
300 гр

САЛАТ С СЁМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ

Нежный крем из авокадо с яйцом «Пашот» под куполом из сёмги.
280 гр

Цезарь с тигровыми креветками

классический салат в современной подаче.
260 гр

САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ «МАРАКУЙЯ»

Креветки «Темпура» на дресенге из маракуйи с сочным манго и миксом салата.
200 гр

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ

Тигровые креветки в сочетании с мидиями, каракатицами, кальмарами, спаржей и листьями салата, заправленные салатной заправкой.
330 гр

САЛАТ С ТЕПЛЫМ СЫРОМ «КАМАМБЕР»

Изысканное сочетание сезонных ягод и таящим во рту сыром, укутанным в семена кунжута на клубничном соусе, в аккомпанементе с рукколой и соусом из лепестков роз.
200 гр

ГРИЛЬ-САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ

Традиционный кипрский козий сыр, приготовленный на гриле вместе с овощами. Подаётся на миксе салата, приправленный вареньем из томатов черри.
250 гр

ГРЕЧЕСКИЙ

Классический греческий салат с добавлением соуса «Песто».
300 гр

САЛАТ «БУРАТТО КАПРЕЗЕ»

Знаменитый итальянский сыр с мягкой нежной сливочной структурой внутри, подаётся с томатами и соусом «Песто».
380 гр

Восточная кухня


Шурпа "свадебная"

Наваристый суп с ягненком, картофелем, морковью, горохом «Нут» и зеленью.
400 гр

Чучвара - шурпа

Маленькие пельмешки собственного приготовления в наваристом бульоне с зеленью.
400 гр

Лагман

Из кусочков баранины с Дунганской лапшой собственного приготовления, овощами и специями в наваристом бульоне.
400 гр

ХАРЧО

Один из классических рецептов грузинской кухни.
350 гр

Европейская кухня


Солянка


300 гр

Уха из трех видов рыб с расстегаем

Наваристый суп из сёмги, судака и трески, подается с расстегаем.
250/50 гр

СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Насыщенный, с бодрящим вкусом суп, с добавлением грибов «Шиитаке», моллюсков, кальмаров и креветок.
300 гр

Крем-суп со шпинатом и яйцом пашот

Для любителей французской кухни.
250 гр

КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ


250 гр

Крем-суп из шампиньонов

Нежный суп с добавлением черного трюфеля.
250 гр

СУП ИЗ ПЕЧЁНОЙ ТЫКВЫ

Нежный суп-пюре с добавлением сливочного сыра, микса грибов и ароматного чёрного трюфеля.
300 гр

Восточная кухня


САМСА «ТУГМАЧА»

Мини самсы из слоеного теста собственного приготовления с бараниной, курдючным салом, луком и специями.
7 шт /300 гр

САМСА «РОЗА КАИРА»(Рекомендуется на 2 персоны.)

Из слоеного теста собственного приготовления, курдючным барашком, с добавлением сыра, паприки и восточных пряностей. Подается с соусом «Лози».
550 гр

УЗБЕКСКАЯ САМСА С БАРАНИНОЙ

Подаётся с соусом «Лози».
240 гр

САМСА ИЗ ТЫКВЫ


200 гр

Сочный чебурек

С фаршем из баранины и говядины, подается с соусом "Лози" и зеленью
220 гр

КУТАБЫ

Азербайджанское блюдо, приготовленное из тонкого пресного теста с сочной начинкой из баранины. Подаётся с натуральным йогуртом.
140/50 гр

Хачапури по-имеритински

Таящая во рту лепёшка с начинкой из кавказского сыра, подается с аджикой собственного приготовления.
260 гр

Хачапури по-аджарски

Это не просто пирог с яйцом, а "потомок" священных пирогов древних обитателей (территории Колхиды).
260 гр

Хачапури по-имеритински со шпинатом

Тающая во рту лепёшка с начинкой из сыра, шпината и ароматной зелени, подается с аджикой собственного приготовления.
260 гр

СЕТ ИЗ ПЕРЕПЁЛКИ И УТИНОГО МЯСА/p> Филе перепелки, начинённое мясом индейки, утиная грудка розе в аккомпанементе картофельного кули, попкорна из гречихи с паштетом в ягодной глазури и соуса из ягод жимолости.
380 гр

Европейская кухня


ФАЛАНГА КАМЧАТСКОГО КРАБА


100 гр

КРЕВЕТКИ МАЛИБУ

Хрустящие тигровые креветки с соусом.
150 гр

МИНИ ЗАКУСКА МИДИИ ПО-МИЛАНСКИ

Гигантские мидии в сливочно-шафрановом соусе присыпанные икрой «Тобико» с ломанным хрустящим багетом.
175 гр

КИПРСКИЙ СЫР - ХАЛУМИ

Контрастное сочетание солоноватого козьего сыра, запечённого в греческом тесте «Катаифи» со сладковатым вареньем из томатов черри.
150 гр

БАКЛАЖАН

Печеный баклажан с пхали из шпината и сальсой из томатов, с добавлением сыра «Фета».
250 гр

Гренки из черного хлеба со смальцем

Отличное дополнение к пиву.
100/30 гр

На вулканическом камне, разогретом до 400 градусов, Ваше блюдо из мяса, рыбы или морепродуктов самостоятельно приготовится на Ваших глазах.


Стоун гриль помогает приготовить абсолютно здоровую пищу без добавок и масла.


ГРЭД ФЭД СТЕЙК

Австралийская говядина «Рибай» с соусом.
300/100/60 гр

МЯСНОЙ МИКС СТОУН ГРИЛЬ

Удивительное сочетание нежной телятины с мясом молодого ягненка.
240/120/60 гр

КАРЕ ЯГНЕНКА СТОУН ГРИЛЬ

Нежное мясо ягненка на косточке.
270/100/60 гр

КРЕВЕТКИ СТОУН ГРИЛЬ

Тигровые креветки, достигнут совершенного вкуса на каменном гриле.
210/60 гр

СТОУН ГРИЛЬ КАРПАЧЧО ИЗ АНАНАСА


200/30 гр

Восточная кухня


ПЛОВ БУРГЕР

Современный взгляд на знаменитое восточное блюдо.
400/120 гр

Плов "Султанский"

Подаётся с салатом "Шакароб". Восточная мудрость: "Если ты богат, ты ешь плов, если ты беден, ты ешь только плов."
350/120 гр

Плов "шахерезада" (на 4-6 персон)

(минимум на 4-6 персон) Это изысканное блюдо для тонких ценителей восточных яств. Отличается отменным вкусовым букетом мяса дичи с ароматом томленого лука, моркови, вялеными на солнце абрикосами, чернослива, кишмиша, восточных специй и знаменитого риса из Ферганы. Время приготовления 2 часа.
2000 гр

ПЛОВ «КОРОНА» (На 4-5 персон.)

(Приготовлен по-восточному из риса «Дивзира» с ароматным, сочным каре ягнёнка, «Долмы» и зёрнами граната.
2100 гр

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО ХАТЛОНСКИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Ароматный, сочный шашлык из рубленной баранины с томатным соусом, добавлением восточных пряностей.
170/140/50 гр

КОНИНА ПО -ПЕРСИДСКИ

Сочное филе на кости, запеченное в тандыре с восточной зеленью.
290/140/50 гр

МЯСО ПО - МАРОККАНСКИ(Рекомендуется на 2 персоны.)

Филе баранины с ароматом восточных пряностей, обёрнутое орехами и черносливом, с запечёнными овощами в лаваше и соусом «Наршараб».
550 гр

БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ

Сочные кусочки баранины, в окружении овощей и гороха «Нут», на восточной лепёшке с сыром и зеленью.
500 гр

Мусака с бараниной

Сытное традиционное блюдо греческой и арабской кухни. Запечённые слоями рубленая баранина с баклажанами, томатами, и картофелем под соусом «Бешамель».
500 гр

Димляма

Томлёные кусочки баранины, картофеля, моркови, сладкого перца, белокачанной капусты и зелени.
570 гр

ГОЛЯШКА ЯГНЁНКА

Нежное мясо ягнёнка в горшочке, запечённое в тандыре со шпинатом и грибами под румяной шапкой из теста.
500 гр

КАВУРДОК В ТАДЖИНЕ

Жаркое из печени, лёгкого и сердца барашка с добавлением картофеля и ароматных восточных специй.
380 гр

УЧ ПАНЖА

Филе сочной баранины, приготовленное на трех шампурах, подается с ароматными овощами гриль
125/200/50 гр

ЯЗЫЧКИ ЯГНЯТ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Нежные язычки в пикантном соусе с салатом «Табули».
150/200 гр

ЗОЛОТАЯ ТЮБЕТЕЙКА

Томлёный барашек с овощами, запечённый под «тюбетейкой» из теста.
500 гр

БАРАНИНА НА ВЕРТЕЛЕ

Нежное филе баранины с Османским булгуром и соусом «Кайла».
120/150/30 гр

Люля-кебаб

Запечёный в лаваше, приготовленный по-авторскому рецепту шеф-повара восточной кухни. Подаётся с фирменным соусом.
250/170 гр

Долма

Фарш из мяса ягнёнка в виноградных листьях с домашним йогуртом.
250/50 гр

Эль Хаел

Выбор сильных мужчин. Бычьи яйца приготовлены по восточному рецепту.
250/100 гр

Бешбармак

Сытное блюдо «пяти пальцев» из конины.
430 гр

Чучвара

Пельмешки ручной работы, подаются со сметаной.
250/50 гр

СЕТ ИЗ МАНТОВ С ТРЕМЯ РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Утки, баранины и конины. Подается с разными соусами. Авторское блюдо повара восточной кухни.
250/150 гр

Сочные манты

Из баранины подаются со сметаной и соусом "лози".
300/100 гр

Манты с вишней


250/70 гр

Манты с тыквой


200/50 гр

Европейская кухня


СТЕЙК РИБАЙ

Подается с классическим перечным соусом(Уточните у официанта степень прожарки).
230/50 гр

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ГАРНИРЫ К СТЕЙКАМ:


-салат «Коул-Слоу»
-микс салат
-картофель печеный
-шпинат
150/80/150/150 гр

СТЕЙК ШАТОБРИАН

Филе говядины на гриле, с прожаркой «medium». Подаётся с классическим перечным соусом, грибами и картофельным Гратеном.
130/130/50 гр

СТЕЙК МИНЬОН

Сочная вырезка говядины, присыпанная пикантным сыром «Белпер кнолле» в аккомпанементе зелёной спаржи под голландским соусом и листьями молодого шпината с вялеными томатами.
100/100/50 гр

ВЕГАС СТРИП

Филе говядины в сопровождении мозговой кости. Рекомендуемая степень прожарки «medium».Подается с овощным мильфеем прослоенный сливочным сыром.
300 гр

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

Подаётся в хлебном лукошке из гречневой муки в сопровождении картофельного пюре и хрустящего лука. Для ценителей русской классики.
300/100 гр

ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ

Томленые телячьи щёчки в соусе, подаются с красным перлитто.
460 гр

СВИНИНА НА РЕБРЕ

Сочный антрекот из свинины, в аккомпанементе с картофельным «Гратеном».
400/70 гр

КАРЕ ЯГНЁНКА

Нежное каре ягнёнка в букете разнотравий с кус-кусом и печёной паприкой. Подаётся с соусом «Наршараб» присыпанное зёрнами граната.
180/120 гр

Кролик

Нежное филе с добавлением черного трюфеля на грибной икре, с дуэтом пюре из томлёных овощей, и кондиментом из «карамелизованной» печени кролика.
350 гр

Сет из утки

Композиция утиной грудки «Розе», утиного паштета под ягодной глазурью, томлённая в красном вине груша и чатни из лука.
350 гр

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КОСУЛИ

Пельмени собственного приготовления. Подаются на сливочном соусе с добавлением потрошков и подкопчённой сметаны.
250 гр

МЕЗЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ(Рекомендуется на 4 – 6 персон. Время приготовления минимум 1 час.)

От шеф-повара европейской кухни. Ценителям средиземноморской кухни предоставляется возможность одновременно отведать: тигровые креветки с соусом «Малибу»; мидии на двух створках приготовленные в белом сухом вине, с добавлением букета «грани» и фреш – крема; запечённые гигантские мидии; каракатицы с добавлением натуральных «чернил»; креветки под шафрановым соусом в сопровождении шпината по – средиземноморски; рис «Жасмин» с грибами «Шиитаке». Эффектная подача на золотом блюде с куполом, придаст изысканность и торжественность вашему застолью.
2600 гр

РЫБНОЕ МЕЗЕ(Рекомендуется на 4 – 6 персон. Время приготовления минимум 1 час.)

От шеф-повара европейской кухни. Для любителей рыбных блюд. Предоставляется возможность отведать несколько видов рыб: Тунец, в кунжутной корочке; Дорада начинённая шпинатом; Камбала фри с сезонными овощами; Сёмга гриль на шпажках. В сопровождении «Киноа» и зелёной спаржи.
2500 гр

СЕМГА С МОЦАРЕЛЛОЙ

Рецепт с берегов Неаполя. Нежное филе сёмги, запечённое с итальянским сыром в аккомпанементе с соте из морепродуктов, под сливочным соусом с добавлением цветков шафрана.
250/100 гр

СЁМГА В ТРЁХ СТРУКТУРАХ

Рыба приготовлена в трёх разных вариациях: тар-тар из сёмги с водорослями Чука, томлёный шпинат с яйцом «Пашот» под куполом из сёмги слабой соли и сёмга гриль.
340 гр

ПАРОВОЙ ПАЛТУС

Филе палтуса на печеной тыкве с нежным кули из шпината и декором из молодой спаржи.
250 гр

ТУНЕЦ

Для любителей кухни в стиле «Фьюжен». Нежно - розовый стейк тунца прожарки «Blue» в кунжутной корочке с салатом «Chuka», укутанный в прозрачное рисовое тесто.
120/80/30 гр

КЛЫКАЧ

Нежное запечённое мясо рыбы на перловой каше с черноморскими мидиями.
300 гр

МОРСКОЙ ОКУНЬ

Филе морского окуня с томленым шпинатом, в аккомпанементе с фалангой камчатского краба.
230 гр

Камбала Мурманская

Филе камбалы-фри с сезонными овощами.
1 шт

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КАЛЬМАР «БАТЕРФЛЯЙ»

В сопровождении спагетти из цуккини заправленные соусом «Песто», тигровые креветки. Подаётся с соусом «Фюме» и муссом из ламинарий.
400 гр

КИНОА И КРЕВЕТКИ

Киноа с тигровыми креветками и яйцом пашот на соусе «Фюме» с нотками лемонграсса и кокосового молока.
250 гр

Креветки "Катаифи"

Тигровые креветки с азиатской заправкой в тесте «Катаифи» в сопровождении соте из морепродуктов, укутанных в «Нори» с кокосовым соусом с ароматом карри.
300 гр

МОРСКОЙ РИФ

В одной палитре из морепродуктов раскроются три разных вкуса: морские гребешки, мидии, тигровые креветки.
350 гр

МИДИИ ПО-МИЛАНСКИ

Гигантские мидии в сливочно-шафрановом соусе присыпанные икрой «Тобико» с ломанным хрустящим багетом.
350 гр

МУКЛЯД

Голубые мидии, приготовленные в белом сухом вине «Petit Chablis», с добавлением букета «грани» и французского фреш-крема.
500 гр

Паста неро фрутти ди маре

Фетучини собственного приготовления с добавлением чернил каракатиц в соусе «Неаполитано».
450 гр

РАВИОЛИ ТРИКОЛОР

Итальянское блюдо с тремя разнообразными начинками.
300 гр

ПАПАРДЕЛЛИ С ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЕМ

Итальянская паста собственного приготовления из микса ароматных грибов под соусом фондю из «Пармеджано» с добавлением черных трюфелей.
450 гр

ТАБУЛИ


150 гр

ПОЛБА С ГРИБАМИ


200 гр

КИНОА С ОВОЩАМИ


140 гр

ПЕРЛИТО


250 гр

КУС-КУС С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ


220 гр

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ


180 гр

РИС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛИСТЬЯХ ЛОТОСА

Ароматный рис с овощами и грибами «Шиитаке», запечённый в листьях «лотоса».
200 гр

БАКЛАЖАН

Печеный баклажан со шпинатом, кедровым орехом и сальсой из томатов, с добавлением сыра «Фета»
250 гр

ОВОЩНОЙ МИЛЬФЕЙ

Драники из тыквы и цуккини, прослоенные соусом на основе натурального йогурта.
350 гр

ДРАНИК ИЗ ТЫКВЫ


150 гр

ШПИНАТ, ТОМЛЕННЫЙ В СЛИВКАХ


150 гр

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ


230 гр

Спаржа зелёная


150 гр

ОВОЩНЫЕ СПАГЕТТИ

Приготовлено «Al dente» из моркови и цуккини.
140 гр

Тыква темпура

небольшие кусочки в хрустящем кляре.
110 гр

КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ


2 шт

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ


200 гр

ГРИБЫ БЕЛЫЕ


100 гр

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Шампиньоны в сливочном соусе под корочкой из сыра.
100 гр

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ


180 гр

ГРАТЕН

Слоеный картофель с сыром «Грано Падано» под румяной корочкой.
150 гр

УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА

собственного приготовления. Подается с ароматным зеленым маслом.
200 гр

ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ


80 гр

АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ


150 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА(На 4-5 персон.)

Собственного приготовления из ржаного, гречишного, мульти злакового хлеба. Подается с «Тарамасалата», зеленым, шафрановым и лососевым маслами.
300 гр

ПЕРЕЧНЫЙ


50 гр

СМЕТАНА


50 гр

ЛОЗИ


50 гр

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ


50 гр

ТАРАМАСАЛАТА


50 гр

ГРАНАТОВЫЙ «НАРШАРАБ»


50 гр

ДЗАДЗИКИ


50 гр

КАЙЛА


50 гр

ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ


5

ЛИМОН


50 гр

МАСЛИНЫ


50 гр

КАПЕРСЫ


50 гр

СЕЗОННАЯ ФРУКТОВАЯ ВАЗА


1500 гр

СОЧНЫЕ ФРУКТЫ

дыня (100 гр)
гранат (100 гр)
виноград (100 гр)
киви (100 гр)
мандарины (100 гр)
апельсины (100 гр)
банан (100 гр)
яблоки (100 гр)
груши (100 гр)
ананас (100 гр)

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ

Вы можете заказать свежевыжатые соки в любом сочетании по Вашему желанию.

ОБЛЕПИХОВЫЙ (0,33 л)
ГРАНАТОВЫЙ (0,33 л)
МОРКОВНЫЙ (0,33 л)
СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ (0,33 л)
ЯБЛОЧНЫЙ (0,33 л)
ГРУШЕВЫЙ (0,33 л)
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ (0,33 л)
АПЕЛЬСИНОВЫЙ (0,33 л)
МАНДАРИНОВЫЙ (0,33 л)
КИВИ (0,33 л)
ЛИМОННЫЙ (0,33 л)
ОГУРЕЧНЫЙ (0,33 л)
КЛЮКВЕННЫЙ (0,33 л)
ВИНОГРАДНЫЙ (0,33 л)
АНАНАСОВЫЙ (1 шт.).